欢迎访问商洛市政府研究中心网站
钱引安深入商州区牧护关镇香铺村调研脱贫攻坚工作
来源:本站点击:477时间:2018/3/8 8:52:04

  2018-03-07 09:54 商洛日报   

3月5日,省委常委、省委秘书长钱引安在我市商州区牧护关镇香铺村调研脱贫攻坚工作。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要指示精神,提高政治站位,下足“绣花”功夫,扎扎实实做好工作,提高脱贫质量,坚决打好精准脱贫攻坚战,努力建设好幸福美丽乡村。市委书记、市人大常委会主任陈俊,市人大常委会副主任、商州区委书记张盈安一同调研。

香铺村是省委办公厅的帮扶村。脱贫攻坚工作到底进展如何?究竟还存在哪些困难和问题需要协调解决?钱引安一直很牵挂。在村冷水鱼养殖基地,钱引安详细了解生产经营和带动贫困群众受益情况,要求大家统筹谋划、加快进度,多渠道增加收入。在村幸福苑,钱引安仔细询问入住和管理情况,希望幸福苑充分发挥作用、真正造福群众。钱引安还走访慰问了王来启、王义安等享受危房改造政策的贫困户,深入了解他们的生产生活状况,勉励他们坚定信心、自强不息,依靠勤劳双手实现脱贫致富。

在香铺村脱贫攻坚作战室,钱引安在听取市、区有关领导和省委办公厅驻村工作队负责人的汇报后强调,要提高政治站位、增强思想自觉,对症精准施策、补足发展短板,持续用力推进精准脱贫攻坚工作。要坚持问题导向、解决突出问题,引导群众参与、凝聚强大合力,系统化推进精准脱贫攻坚工作。要着眼长远发展、坚持实事求是,遵循市场规律、健全长效机制,认真解决好贫困群众脱贫政策措施的长效性、稳定性问题,切实打牢精准脱贫攻坚工作基础。

作者:市政府门户网站
网站地图
建议使用:1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器
Copyright 2008 yjs.shangluo.gov.cn All rights reserved 陕ICP备15004008号网站标识码:6110000028
主办:商洛市政府研究中心 地址:商洛市民主路1号 联系电话:0914-2312889 邮政编码:726000技术支持:商洛市嘉盛科技有限公司

陕公网安备 61100202000048号