欢迎访问商洛市政府研究中心网站
郑光照:围绕重点压实责任 确保完成脱贫任务
来源:本站点击:439时间:2017/10/9 14:39:26

郑光照:围绕重点压实责任 确保完成脱贫任务

发布时间:2017/10/09  浏览次数: 0 次  来源:

    10月5日,市委副书记、市长郑光照深入丹凤县和商州区,暗访脱贫攻坚工作开展情况,对忙碌在脱贫攻坚一线的工作人员表示慰问,希望大家安下心来,抓紧利用有效时间对标对表,查漏补缺,积极主动迎接好全省第三季度市际交叉检查。副市长柳宪军一同暗访。

    郑光照一行先后来到丹凤县铁峪铺镇桃花村、商州区沙河子镇王山底村,检查村两委会及包扶部门在岗情况,详细查看村级档案资料、工作记录、卫生室等基础设施建设、产业发展及“三变”改革情况,入户询问致贫原因、收入状况、帮扶措施等,当场指出问题,要求限期整改。

    郑光照强调,要将检查中发现的问题列出清单,反馈给县区,举一反三,认真自查,迅速整改。各县区各部门要深入贯彻落实省上“思想松不得、合力减不得、督查考核软不得”的要求,严格按照节前我市统一部署,吃透中省考核标准,围绕重点问题,聚焦发力,统筹安排,压实压紧各级责任,一鼓作气,全力冲刺,确保完成全年脱贫任务。

作者:商洛市政府门户网站
建议使用:1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器
Copyright 2008 yjs.shangluo.gov.cn All rights reserved 陕ICP备15004008号
主办:商洛市政府研究中心 地址:商洛市民主路1号 邮政编码:726000技术支持:商洛市嘉盛科技有限公司

陕公网安备 61100202000048号