欢迎访问商洛市政府研究中心网站
陈俊在镇安调研时强调统筹打好“五大攻坚战” 积极营造干事好氛围
来源:本站点击:594时间:2017/9/7 15:05:18
   
 

陈俊在镇安调研时强调统筹打好“五大攻坚战” 积极营造干事好氛围

2017-09-07 09:08 记者 陈波 
 

 

    9月6日,市委书记、市人大常委会主任陈俊深入镇安县,就追赶超越、“五大攻坚战”和基层党建工作开展调研。她强调,要始终坚持“三化”道路,统筹打好“五大攻坚战”,着力营造鼓励干事创业的浓厚氛围,不断取得追赶超越的新成效。市委常委、常务副市长李豫琦,市委常委、镇安县委书记李波一同调研。

    陈俊先后深入永乐街办、回龙镇、云盖寺镇和县域工业集中区,实地查看了合曼般若小镇、红豆杉氧吧小镇、和坪村光伏扶贫项目、电子商务中心建设和红旗民爆公司生产经营情况。在随后召开的座谈会上,陈俊听取了镇安县的工作汇报,对镇安县的工作给予了充分肯定。

    陈俊指出,镇安县要把精准脱贫、特色农业、现代工业攻坚战结合起来,围绕板栗、蚕桑等六大特色产业,以实施产业脱贫为重点,做大基地规模,扶持龙头企业,完善产业链条,努力把农业特色产业做大做强。要把新型城镇化和全域旅游攻坚战结合起来,按照“一条玉带两颗珠”的布局,完善规划、交通先行、持续用力,把镇安县城建成一个大景区,同时加快推进特色小镇建设,完善吃住等旅游要素,打通景区道路连接线,全力打造旅游目的地,促进商群聚集,增加消费收入,让旅游成为富民强县的重要支撑。

    陈俊强调,要切实抓好当前重点工作,坚持抓党建促脱贫,充分发挥基层党支部的堡垒作用,使其成为脱贫攻坚主力军;切实重视项目建设和招商引资,围绕发展重点产业策划一批项目、加强招商引资,召开好客商大会,保持经济良好发展势头;积极与省级部门做好对接,推动支持脱贫各项政策落地落实落到位,确保顺利完成年度任务,继续走在全市前列。

    陈俊要求,要认真贯彻全面从严治党要求,加强干部队伍建设,用足用好三项机制,在脱贫和发展一线甄别干部,让会干事能干事的人有舞台,让不会干事不想干事的人退出舞台,真正调动各级干部的干事创业激情,为加快发展提供有力保障。

 

作者:商洛市政府门户网站
建议使用:1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器
Copyright 2008 yjs.shangluo.gov.cn All rights reserved 陕ICP备15004008号
主办:商洛市政府研究中心 地址:商洛市民主路1号 邮政编码:726000技术支持:商洛市嘉盛科技有限公司

陕公网安备 61100202000048号