欢迎访问商洛市政府研究中心网站
增强四个意识 争做合格党员
来源:本站点击:487时间:2017/8/18 9:18:42

    增强四个意识 争做合格党员

   8月11日,我单位党组成员张祖成为全体党员上了一堂主题为“增强四个意识 争做合格党员”的专题讲党课。

    在党课中,张祖成从充分认识增强“四个意识”的必要性和重大意义、深刻理解“四个意识”的科学内涵、强化“四个意识”实践,争做合格党员三个方面结合实际工作向全体党员做了详细的讲解。并结合单位实际工作,张祖成对如何运用“四个意识”推动研究中心工作开展提出了具体要求:一是每位党员要坚持从自身做起,坚持学在前、做在前,把党章、党规、习总书记系列重要讲话精神学深学透、融会贯通,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。二是每位党员要通过加强学习,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,在前进的道路上不忘初心、积极奉献、廉洁守法,永远做一名合格的共产党员。三是全体党员要积极发挥先锋模范作用,从自身工作抓起,不断练就过硬本领,为建设创新美丽幸福商洛做出新的更大贡献。

作者:商洛市政府研究中心
建议使用:1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器
Copyright 2008 yjs.shangluo.gov.cn All rights reserved 陕ICP备15004008号
主办:商洛市政府研究中心 地址:商洛市民主路1号 邮政编码:726000技术支持:商洛市嘉盛科技有限公司

陕公网安备 61100202000048号