欢迎访问商洛市政府研究中心网站
省政研室来商调研“三化”发展路径工作
来源:本站点击:540时间:2017/8/18 9:09:05

省政研室来商调研“三化”发展路径工作

 

  8月10日至11日,省政府研究室主任杨三省带领调研组来到我市,就“产业绿色化、城镇景区化、田园景观化”发展路径进行专题调研。市委常委、常务副市长李豫琦陪同调研。 
  调研组深入商南县神州实业电子科技产业园、商州森弗产业园、金凤新区星期八小镇、丹凤恒大工贸公司、商南县金丝峡镇、丹凤县竹林关镇和棣花古镇等企业和项目建设现场实地调研,并听取了我市“三化”发展工作汇报。 
  调研组指出,近年来,商洛坚持绿色循环发展主线,实施“三化”发展路径,思路清晰、措施得力、成效显著,这是准确认识新常态、积极适应新常态、科学引领新常态的务实之举,为陕南绿色循环发展作出了积极贡献。希望商洛继续坚持生态建设与经济发展协同推进,紧紧抓住改善环境质量为重点,着力推进生态领域改革和管理转型,着力推进环境管理的系统化、科学化、法治化、精细化和信息化,围绕优化产业绿色化、城镇景区化、田园景观化发展路径,全力呵护商洛绿水青山,切实把发展蓝图变为美好现实,把奋斗目标变为人民群众的幸福指标,努力为全省经济社会发展作出新的更大贡献。

作者:商洛市政府门户网站
建议使用:1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器
Copyright 2008 yjs.shangluo.gov.cn All rights reserved 陕ICP备15004008号
主办:商洛市政府研究中心 地址:商洛市民主路1号 邮政编码:726000技术支持:商洛市嘉盛科技有限公司

陕公网安备 61100202000048号