欢迎访问商洛市政府研究中心网站
我市召开省级生态园林城市和国家园林城市创建工作动员会
来源:本站点击:482时间:2017/7/31 16:39:29

我市召开省级生态园林城市和国家园林城市创建工作动员会

2017-05-06 08:55记者 李敏 

 

    5月4日,我市召开省级生态园林城市和国家园林城市创建工作动员会议,部署推进中心城市省级生态园林城市和国家园林城市创建工作。市委常委、副市长武文罡主持,副市长陆邦柱安排部署工作。 

    会议指出,创建园林城市是一项重要的民生工程和民心工程,也是落实市委、市政府开展“四城联创”决策部署的重要任务和具体行动。各级各部门一定要提高认识站位,统一思想、坚定信心,把创园工作同其他“三创”工作一道摆在重要议事日程,作为当前的一项重大政治任务,采取有力措施、强力推进,确保创建工作取得实效,努力把我市中心城区建成一个绿荫满城、四季常绿、山清水秀、环境整洁、生态优美的现代化城市。

    会议要求,要按照创建标准,坚持规划引领,切实抓好公共区域绿化、单位小区绿化建设、园林式单位及居住区创建、拆墙透绿、城周荒山、公路、河道绿化以及社区配套设施建设等工作,以点带面、各个击破,确保创建工作整体推进、全面达标。要加强领导、明确责任,各负其责,各司其职,集中人力、物力,多渠道筹措资金,全力完成创建任务。要建立健全工作长效机制,进一步强化规划、建设、管理等各个环节的工作,努力把商洛建成秦岭腹地最美山水园林城市。

 

作者:商洛市人民政府门户网站
建议使用:1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器
Copyright 2008 yjs.shangluo.gov.cn All rights reserved 陕ICP备15004008号
主办:商洛市政府研究中心 地址:商洛市民主路1号 邮政编码:726000技术支持:商洛市嘉盛科技有限公司

陕公网安备 61100202000048号