欢迎访问商洛市政府研究中心网站
金丝峡景区荣获陕西省劳模单位称号
来源:本站点击:6604时间:2017/5/3 9:49:47
金丝峡景区荣获陕西省劳模单位称号
2017-05-01 09:53 景鑫 
 
    4月28日,陕西省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰省劳动模范大会在西安召开,金丝峡景区荣获陕西省劳模单位称号。

    回顾往昔,在金丝峡开发建设、提升改造、品质服务的历史进程中充满无数劳动者的身影,他们用汗水和双手铸就了金丝峡国家5A级景区的金字招牌,他们用真心和坚持让来过金丝峡的海内外游客留下了由衷的赞誉。

    在金丝峡景区开发建设之初,为了保护峡谷生态环境,所有建筑水泥、钢筋、栈道板等都是靠骡子、人力往峡谷里运。坡缓路平的地方用骡马驮,骡马上不去的地方人力扛,累了啃的是自带的干馍馍、渴了喝的是峡谷里的山泉水、烈日当头干劲不减、寒风凛冽亦不退缩。正是无数劳动者的坚持努力,才让金丝峡这颗秦岭南麓的璀璨明珠冉冉升起。

    在拿到国家5A级景区的金子招牌后,景区没有懈怠而是更加努力地奋勇前行。在景区基础设施提升建设的同时,景区管委会还先后安排组织了景区员工的系统培训,通过“五声十字”、微笑对话、乘车引导等标准化服务礼仪的培训,让每一位游客感受到金丝峡的热情和真心。

    “开拓创新、艰苦创业、顽强拼搏、知难而进”这十六个字是每一位金丝峡干部职工心中的坚持,也是金丝峡人不懈的追求。“我服务,你感动”这是金丝峡景区服务的口号,也是服务游客不懈的追求。

作者:商洛市政府门户网站
建议使用:1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器
Copyright 2008 yjs.shangluo.gov.cn All rights reserved 陕ICP备15004008号
主办:商洛市政府研究中心 地址:商洛市民主路1号 邮政编码:726000技术支持:商洛市嘉盛科技有限公司

陕公网安备 61100202000048号