欢迎访问商洛市政府研究中心网站
商洛市政府研究中心2014年决算公开
来源:本站点击:6683时间:2016/8/11 11:46:48

商洛市政府研究中心2014年决算公开

 

    一、商洛市政府研究中心概况

    (一)主要职责

    商洛市政府研究中心,主要职责是:

    1、加强对改革开放和经济社会发展战略性、全局性、综合性重大问题的调查研究(调整增加职责);
    2、负责对全市经济和社会发展中的重要问题进行调查研究,提出政策性建议;
    3、参与对全市经济和社会发展带有全局性、战略性、综合性、长期性的重要问题开展调研,提出建议;
    4、参与市政府重要会议材料及市政府领导重要讲话的起草和涉及全局性工作文件的草拟、修改工作;
    5、负责编辑市政府机关经济研究刊物《决策参考》;
    6、调查研究各项重大方针、政策的实施情况,及时总结经验,分析研究新情况、新问题,对关系重大的深层次和全局性问题进行超前研究;
    7、承办市政府交办的其它任务。

    (二)决算单位构成

    2014年商洛市政府研究中心决算单位构成为: 商洛市政府研究中心。

    二、商洛市政府研究中心2014年度部门决算说明

  (一)2014年度收入支出决算总体情况。

  1.收入总计93.68万元。包括:

  (1)公共预算财政拨款收入93.68万元,为市级财政当年拨付的公共预算资金财政拨款。   

    (2)政府性基金0万元。

    (3)事业收入0万元。

    (4)经营收入0万元。

    (5)其他收入0万元,为预算单位取得的除上述收入以外的各项收入。

    (6)上年结转和结余13.13万元,为以前年度尚未列支,结转到本年仍按原规定用途继续使用的资金。 

    2.支出总计92.59万元,包括:

  (1)基本支出79.82万元,主要是为保障研究中心机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出。其中:工资福利支出53.32万元,对个人和家庭的补助支出16.74万元,商品和服务支出9.75万元。

  (2)项目支出12.78万元,主要是为完成特定工作任务或事业发展目标,在基本支出之外发生的支出。包括:外出考察调研、开会差费支出1.4万元、会议费支出2.42万元、公务接待0.23万元、办公费1.96万元、印刷费1.83万元、邮电费0.1万元、劳务费0.95万元、公务用车运行维护费2.68万元、办公设备购置1.2万元。

    (3)经营支出0万元。

    (4)对附属单位补助支出0万元。

    (5)年末结转和结余14.22万元,主要是本年度及以前年度预算安排、因客观条件发生变化无法按原计划实施,需延迟到以后年度按原规定用途继续使用的资金。

  (二)公共预算财政拨款支出决算情况说明

 2014年公共预算财政拨款支出91.68万元,其中:基本支出78.9万元,项目支出12.78万元。

    (三)公共预算财政拨款安排的“三公经费”支出情况

2014年公共预算财政拨款安排的“三公经费”支出4.66万元,其中,因公出国(境)费用0万元,公务用车购置及运行维护费3.98万元,公务接待费0.68万元。

    1.因公出国(境)费用0万元。 

    2.公务用车购置及运行维护费3.98万元,主要用于:完成年度政府工作报告、职业教育资源整合、全市经济形势走势预判、市城郊经济发展综述等14项重要任务的前期调研工作,以及打造建设洛河工业走廊选址评估论证、以陕南移民搬迁助推城镇化路径研究、市新闻网建设及有关资源整合问题、农村宅基地改革调研等10项重大课题的调研任务,累计使用公务车辆下基层调研30余次、80余天以上构成的车辆运行维护费。其中:支付2013年度车辆维修、审验、清洗保养等费用支出。

    3.公务接待费0.68万元,主要用于:2014年度公务接待累计11批次,累计60余人次。

 

作者:商洛市政府研究中心
网站地图
建议使用:1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器
Copyright 2008 yjs.shangluo.gov.cn All rights reserved 陕ICP备15004008号网站标识码:6110000028
主办:商洛市政府研究中心 地址:商洛市民主路1号 联系电话:0914-2312889 邮政编码:726000技术支持:商洛市嘉盛科技有限公司

陕公网安备 61100202000048号